Fruta polpa é muito mais energia.

Controle de Qualidade da Fruta Polpa é realizado diariamente

Controle de Qualidade da Fruta Polpa é realizado diariamente

Não é segredo para ninguém que a Fruta Polpa é uma marca que preza, acima de tudo, pela qualidade das polpas que oferece ao mercado. Pensando nisso, investe cada dia mais em tecnologia de ponta em todos os seguimentos que envolvem o processo de produção.

O controle de qualidade é um dos processos destacado como um dos mais importantes para que a polpa produzida na fábrica possua um alto padrão. Onde as frutas passam por análises exigidas pelo Ministério da Agricultura e, ainda, onde os lotes de polpas já produzidos são analisados diariamente microbiológica e físico-quimicamente.

De acordo com a responsável técnica da Fruta Polpa, a nutricionista Gracinha Silveira, além destas, são realizadas, ainda, análises microbiológicas semanais com todos os lotes de polpas produzidos durante a correspondente semana, para que haja a certificação de que tudo esteja dentro do padrão Fruta Polpa de qualidade.

“Sempre que chega alguma matéria prima semiprocessada, por exemplo, fazemos análise microbiológica e físico-química antes de receber, só recebemos se for aprovado dentro dos padrões do Ministério da Agricultura e Pecuária”, completou a nutricionista.

Por fim, é realizada a análise sensorial, que consiste na degustação do suco preparado com a polpa antes de chegar ao mercado. Essa também é uma etapa bastante importante, para que se mantenha o padrão que é estipulado pela marca.




Av Henry Wall de Carvalho, 12960, Bairro Angelim
CEP: 64034-200, Teresina - Piauí
Telefone:(86) 3211-7740