Salmão ao molho de manga

Ingredientes:

500 g de salmão fresco sem espinhas e com a pele;
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal de boa qualidade;
1/2 cebola cortada em rodelas;
2 dentes de alho amassados sem casca;
100 g de Fruta Polpa de manhã;
50 ml de leite integral;
100 ml de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) de açúcar;
sal a gosto.

Modo de preparo:

Forre um refratário com papel alumínio, de forma que fique uma sobra grande de todos os lados e, sobre ele, coloque o salmão.
Por cima do peixe coloque a manteiga, as rodelas de cebola, o alho massado e o sal.
Feche o papel alumínio, vedando completamente o "pacote".
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até o salmão estar rosado por inteiro.
Abra o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.
Em uma panela, Junte a polpa de manga, o leite, o creme de leite, o açúcar, e uma pitada de sal. Deixe cozinhar por 5 minutos para que os ingredientes se misturem bem e fique um creme homogêneo. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liquidificador.


Montagem e finalização: Coloque o salmão em um prato com um pouco de molho à sua volta e sirva em seguida.