Certificações

Nosso empenho em garantir padrões rigorosos de qualidade abrange desde a seleção cuidadosa de matérias-primas até os processos de fabricação e distribuição, assegurando a satisfação e confiança de nossos clientes. Essas conquistas refletem nosso firme compromisso em superar as expectativas do mercado e manter um alto nível de integridade em tudo o que fazemos.

Energia Renovável

A Fruta Polpa utiliza energia de fonte renováveis como ( Eólica, Biomassa, PCH, Solar) de baixo impacto em suas instalações. Através do consumo de energia renovável e ambientalmente sustentável e isso traz diversos benefícios:

Certificação por auditoria da empresa IBD certificações para produção de produto ORGÂNICO.

A certificação IBD (Instituto Biodinâmico) é direcionada para propriedades agrícolas e processos produtivos desse segmento, sendo emitida com uma importante comprovação de que os produtos gerados nesses locais são produzidos e/ou processados conforme normas orgânicas e biodinâmicas.

Norma de APPCC implantada.

O Sistema APPCC (Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) cuja sigla em inglês é HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), consiste em um sistema de controle sobre a segurança do alimento mediante a análise e controle dos riscos biológicos, químicos e físicos em todas as etapas, desde a produção da matéria prima até a fabricação, distribuição e consumo.

Resíduos Orgânicos

Os resíduos orgânicos gerados dos despolpamento das frutas (cascas e sementes de frutas) no processo de produção, são acumulados em caixas dispostas em pallets e enviadas para sítios onde será utilizado para a alimentação de animais e transformado em adubo para as plantas pelo processo de compostagem.