Abacaxi

O abacaxi é rico em cálcio, um mineral muito importante para fortalecimento de ossos e dentes;

 

Fonte de minerais como magnésio, fósforo e potássio; A polpa de abacaxi tem baixo teor calórico;

 

Possui a bromelina, uma enzima presente no abacaxi, que possui efeitos anti-inflamatórios e é muito útil para os praticantes de atividades físicas pois ajudam na recuperação muscular, de inchaço, lesões e dores pós-treino, bem como no rendimento como um todo;

 

Rica em vitamina C, estimula a produção de colágeno e elimina os radicais livres, ambos relacionados à firmeza, hidratação e sinais da idade. Além disso, combate a acne e melhora a cicatrização.

Modo de preparo:

1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

 

2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

 

3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

Nutriente 100g % VD (*)
Valor Energético 31 2
Carboidratos 8 3
Acucares totais 9 0
Acucares adicionados 0 0
Proteínas 0 0
Gorduras totais 0 0
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 0
Fibras alimentares 0 0
Sódio 0 0

Confira algumas de nossas receitas

Gelado de abacaxi