Açaí

O açaí contém alto teor de antocianinas, que estão em outros alimentos de cor roxa que garantem uma melhor circulação sanguínea e agem como protetor do organismo contra o acúmulo de placas de gordura, principalmente no sistema cardiovascular;

Os atletas são adeptos do açaí na dieta devido ao alto valor energético da fruta, além disso, possui vitaminas como o ferro, que previne anemia e fortalece os músculos;

O fruto possui alto teor de proteínas, que têm como uma de suas funções a formação de aminoácidos, o principal construtor muscular. As proteínas também contribuem para a produção de anticorpos (células de defesa do organismo), fortalecendo, assim, o sistema imunológico e aumentando a capacidade de combater infecções.

Modo de preparo:

1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

 

2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

 

3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

Nutriente 100g % VD (*)
Valor Energético 58 2
Carboidratos 6 3
Acucares totais 0 0
Acucares adicionados 0 0
Proteínas 1 1
Gorduras totais 4 7
Gorduras saturadas 1 3
Gorduras trans 0 0
Fibras alimentares 3 1
Sódio 0 0

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