Cajá

Responsável por ajudar na proteção da saúde cardiovascular, é rico em vitamina C, que  age como antioxidante natural, protegendo o organismo dos radicais livres e prevenindo as doenças cardiovasculares como o AVC, derrame, infarto;

Além disso, é fonte de cálcio, magnésios, potássio, minerais fundamentais na prevenção da osteoporose e de outras enfermidades que podem afetar os ossos ou músculos. O potássio também apresenta melhorias na saúde circulatória.

Modo de preparo:

1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

 

2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

 

3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

Nutriente 100g % VD (*)
Valor Energético 26 1
Carboidratos 6 2
Acucares totais 0 0
Acucares adicionados 0 0
Proteínas 1 1
Gorduras totais 0 0
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 0
Fibras alimentares 1 5
Sódio 7 0

Confira algumas de nossas receitas

Creme de Cajá