Graviola

É uma fruta de baixo teor calórico, contém acetogeninas que são compostos anticancerígenos e ajuda na inibição de células cancerígenas;

Tem excelente benefício para a pele, por ser rico em vitamina C que ajuda na eliminação de toxinas do corpo. 

Modo de preparo:

1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

 

2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

 

3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

Nutriente 100g % VD (*)
Valor Energético 38 2
Carboidratos 10 3
Acucares totais 0 0
Acucares adicionados 0 0
Proteínas 1 1
Gorduras totais 0 0
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 0
Fibras alimentares 1 5
Sódio 0 0

Confira algumas de nossas receitas

Picolé de Graviola