Manga

A fruta é rica em vitaminas A, B, C, E e K, além dos minerais como ferro, cálcio e potássio que ajudam a manter o organismo saudável, prevenindo doenças como o câncer, diminuindo os níveis de colesterol e beneficiando o trânsito intestinal.

Modo de preparo:

1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

 

2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

 

3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

Nutriente 100g % VD (*)
Valor Energético 19 1
Carboidratos 5 2
Acucares totais 0 0
Acucares adicionados 0 0
Proteínas 2 0
Gorduras totais 1 0
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 8
Fibras alimentares 8 3
Sódio 6 0

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