Maracujá

Tem função antioxidante, rico em vitaminas A, C e  do complexo B; É fonte de minerais importantes como magnésio, cálcio, ferro, zinco, cobre , selênio, fósforo e potássio, por isso, auxilia na redução do estresse e ansiedade;

Sua ação antioxidante fortalece sistema imunológico, possui a pectin, uma fibra solúvel que auxilia o bom funcionamento do intestino, É um ótimo calmante natural para o organismo humano.

Modo de preparo:

1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

 

2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

 

3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

Nutriente 100g % VD (*)
Valor Energético 39 2
Carboidratos 10 3
Acucares totais 10 0
Acucares adicionados 0 0
Proteínas 1 1
Gorduras totais 0 0
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 0
Fibras alimentares 0 0
Sódio 8 0

Confira algumas de nossas receitas

Torta mousse de maracujá
Pavê de maracujá