Possui todas as propriedades nutricionais do maracujá, abacaxi, couve, hortelã e gengibre. Entre as propriedades da couve, a que mais se destaca é a ação desintoxicante inclusive em nível de evitar cânceres por eliminar substâncias cancerígenas e fortalecimento do sistema imunológico;
A hortelã contém compostos fenólicos que têm uma forte atividade antioxidante. As suas muitas vitaminas e minerais incluem a vitamina A, o cálcio, o folato, o potássio e o fósforo;
O gengibre tem efeitos analgésicos e anti-inflamatórios, que reduzem a fadiga muscular e a dor tardia, 24h ou 48h após o exercício físico.
Modo de preparo:
1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.
2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.
3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.