Acerola

A acerola é rica em flavonóides e carotenóides, antioxidantes importantes que agem contra os radicais livres. Eles são importantes para proteger contra a ação de células cancerígenas, e que podem resultar na formação de tumores;

A vitamina C é uma das principais contribuintes para o fortalecimento do sistema imunológico, já que foi comprovado que a fruta pode conter até 25 vezes mais de vitamina C que a laranja;

A contribuição da vitamina C também se estende por esse nutriente contribuir com a melhor absorção de ferro, mineral importante para o sistema imunológico.

Modo de preparo:

1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

 

2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

 

3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

Nutriente 100g % VD (*)
Valor Energético 22 1
Carboidratos 6 2
Acucares totais 0 0
Acucares adicionados 0 0
Proteínas 1 1
Gorduras totais 0 0
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 0
Fibras alimentares 1 3
Sódio 0 0

Confira algumas de nossas receitas

Mousse de acerola