Caju

Fortalece o sistema imunológico e tem efeito antioxidante no corpo devido a sua alta concentração de vitamina C;

Contém licopeno e beta caroteno, por isso, atua na prevenção do câncer de próstata e pulmão;

A polpa do caju é bastante recomendada no tratamento de casos reumáticos e problemas de pele, agindo como depurativo e tônico;

Também possui gorduras monoinsaturadas que protegem o coração e reduzem o nível elevado de triglicérides, sendo de valia para pessoas portadoras de doenças cardíacas e diabéticas.

Modo de preparo:

1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

 

2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

 

3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

Nutriente 100g % VD (*)
Valor Energético 37 2
Carboidratos 9 3
Acucares totais 0 0
Acucares adicionados 0 0
Proteínas 0 0
Gorduras totais 0 0
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 0
Fibras alimentares 1 3
Sódio 0 0

Confira algumas de nossas receitas

Mousse de caju