Bacuri

Possui alguns nutrientes em quantidades notáveis de fósforo, potássio, ferro, cálcio e vitamina C;

Ainda é considerado anti-inflamatório e cicatrizante. Ajuda no desenvolvimento saudável dos ossos e dentes e é um remédio natural contra reumatismo e artrite, bem como na proteção do sistema imunológico graças a vitamina C.

Modo de preparo:

1- Coloque a embalagem por 10 segundos em água corrente.

 

2- Abra a embalagem com o produto ainda congelado.

 

3- Bata no liquidificador 100g de fruta com 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Rende 1 copo de 300 ml. Adoce a gosto.

Nutriente 100g % VD (*)
Valor Energético 105 5
Carboidratos 23 8
Acucares totais 0 0
Acucares adicionados 0 0
Proteínas 2 3
Gorduras totais 2 4
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 0
Fibras alimentares 7 30
Sódio 0 0

Confira algumas de nossas receitas

Creme de bacuri
Sorvete de bacuri
Mousse de bacuri